Corona-Fahrplan

Corona-Fahrplan

Bis auf weiteres kein Kinderturnen und kein Training der Fußballbambinis

Wie bekannt, dürfen wir in der Halle und auf dem Sportplatz wieder Sport treiben, wenn wir gewährleisten, dass zum Schutz der Teilnehmer und ihrer Angehörigen bestimmte Regeln eingehalten werden. Eine zentrale Anforderung ist das Abstandsgebot. Bei unserem Kinderturnen und bei den Fußball-Bambinis – hier treiben sehr kleine Kinder gemeinsam Sport - können wir das leider nicht sicherstellen. Wir haben uns daher gemeinsam mit den Trainern und der Trainerin schweren Herzen dazu entschieden, das Kinderturnen und das Training der Fußball-Bambinis bis auf weiteres auszusetzen. Wir werden die Entwicklung rund um das Pandemiegeschehen weiter aufmerksam beobachten und gegebenenfalls neu entscheiden.

Wir hoffen auf Ihr/Euer Verständnis

TID ConceptThöne Hoch- und Wohnungsbau FALC ImmobilienBlitz Fritz GmbH Altenrather Kölsch Eck

01.06.2020

VfR Hangel.