Jugendtag 2021

Jugendtag 2021

...am 17.09.2021

Wie bereits in vorigen Jahr findet der diesjährige Jugendtag des TuS Altenrath aufgrund der Pandemielage im Frühjahr mit Verspätung statt. Der diesjährige Termin ist der Freitag, 17. September. 2020 um 19:00 Uhr im Sportjugendheim (Flughafenstraße 2).

Geplant sind folgende Tagesordnungspunkte:

1)    Begrüßung

2)    Benennung des Protokollführers

3)    Feststellung der Stimmberechtigten

4)    Bericht des Jugendleiters

5)    Beschlussfassung über vorliegende Anträge

6)    Wahl des Jugendleiters

7)    Wahl des Jugendbeisitzers

8)    Diskussion und Aussprache

9)    Sonstiges

Der Jugendausschuss lädt satzungsgemäß alle Mitglieder der Jugendabteilung zum Jugendtag ein, die am Versammlungstag das 14. Lebensjahr vollendet haben, sowie den 1. Vorsitzenden.

Anträge müssen mindestens eine Woche vor dem Jugendtag beim Jugendleiter schriftlich eingehen.

Angesichts der fortdauernden Pandemielage findet die Veranstaltung unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung des Landes NRW statt (Stand bei Redaktionsschluss der Einladung: Fassung vom 19. August 2021). Sollten sich die Anforderungen zwischenzeitlich ändern, wird die Veranstaltung nach den dann geltenden Regelungen der Verordnung durchgeführt.

Steffen Heyland

Jugendleiter TuS Altenrath

TID ConceptAltenrather Kölsch EckThöne Hoch- und Wohnungsbau FALC ImmobilienBlitz Fritz GmbH

ASV Sankt Augustin II