Corona-Fahrplan

Corona-Fahrplan

Bis auf weiteres kein Kinderturnen und kein Training der Fußballbambinis

Wie bekannt, dürfen wir in der Halle und auf dem Sportplatz wieder Sport treiben, wenn wir gewährleisten, dass zum Schutz der Teilnehmer und ihrer Angehörigen bestimmte Regeln eingehalten werden. Eine zentrale Anforderung ist das Abstandsgebot. Bei unserem Kinderturnen und bei den Fußball-Bambinis – hier treiben sehr kleine Kinder gemeinsam Sport - können wir das leider nicht sicherstellen. Wir haben uns daher gemeinsam mit den Trainern und der Trainerin schweren Herzen dazu entschieden, das Kinderturnen und das Training der Fußball-Bambinis bis auf weiteres auszusetzen. Wir werden die Entwicklung rund um das Pandemiegeschehen weiter aufmerksam beobachten und gegebenenfalls neu entscheiden.

Wir hoffen auf Ihr/Euer Verständnis

Altenrather Kölsch EckThöne Hoch- und Wohnungsbau Blitz Fritz GmbH FALC ImmobilienTID Concept

25.10.2020

Hellas Tro.

Zweite

FC Kosova .

Spvg. Lülsdorf-Ranzel II

TuS Altenrath II

Spvg. Lülsdorf-Ranzel III zg.