Corona-Update

Corona-Update

Wie es nun weitergeht...

Gestern (6.05.) hat Ministerpräsident Armin Laschet mitgeteilt, wie die Beschlüsse der Runde der Ministerpräsidenten mit der Kanzlerin in NRW umgesetzt werden sollen. Dazu gehört auch eine stufenweise Erlaubnis wieder Sport in Vereinen treiben zu dürfen. Diese streckt sich vom 7. bis hin zum 30.05. (zunächst kontaktloser Sport im Freien, dann später Hallensport und Sport, bei dem es zu Körperkontakt kommt und wieder Wettbewerbe im Jugend und Amateurbereich), Wir versuchen zur Zeit so schnell wie möglich mit der Stadt und dem Landessportbund abzuklären, wie das konkret für den TuS umzusetzen ist und werden dann zeitnah die Trainer und Betreuer informieren.

Thöne Hoch- und Wohnungsbau Blitz Fritz GmbH TID ConceptFALC ImmobilienAltenrather Kölsch Eck

07.02.2021

TuS Birk I.