Der Tus Altenrath stellt den Spielbetrieb und Trainingsbetrieb ein

Coronavirus: TuS Altenrath stellt Trainingsbetrieb ein!

Die Corona-Pandemie wirkt sich auch auf den Sport aus. So hat der Fußballverband Mittelrhein seit Mitte März zunächst bis 17. April alle Spiele in allen Altersgruppen abgesagt.
Im Zuge der vom Land NRW verfügten Schließung von Schulen und Kitas sowie der dringenden Empfehlung, alle sozialen Kontakte auf ein notwendiges Maß zu beschränken, haben wir uns auch im TuS schweren Herzens entschieden, alle Trainingsaktivitäten auf dem Sportplatz und in der Halle zunächst bis zum Ende der Osterferien einzustellen. Schließlich tragen wir alle Verantwortung dafür, einen Beitrag dazu zu leisten, die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen.
Wir werden die Entwicklung weiter beobachten und unsere Mitglieder informieren, wie es nach dem 19. April weitergeht. Wir alle hoffen möglichst bald wieder zur Normalität zurückkehren zu können.

Viele Grüße,
Euer TuS!

Altenrather Kölsch EckBlitz Fritz GmbH TID ConceptFALC ImmobilienThöne Hoch- und Wohnungsbau

06.12.2020