Jugendtag 2020

...terminiert auf den 14.08.2020.

Aufgrund coronabedingter Verspätung findet der diesjährige Jugendtag des TuS Altenrath erst am Freitag, dem 14. August. 2020 um 19:00 Uhr im Sportjugendheim (Flughafenstraße 2) statt.

Geplant sind folgende Tagesordnungspunkte:

1)    Begrüßung

2)    Benennung des Protokollführers

3)    Feststellung der Stimmberechtigten

4)    Bericht des Jugendleiters

5)    Beschlussfassung über vorliegende Anträge

6)    Wahl des stellvertretenden Jugendleiters

7)    Wahl des Jugendbeisitzers

8)    Diskussion und Aussprache

9)    Sonstiges

Der Jugendausschuss lädt satzungsgemäß alle Mitglieder der Jugendabteilung zum Jugendtag ein, die am Versammlungstag das 14. Lebensjahr vollendet haben, sowie den 1. Vorsitzenden.

Anträge müssen mindestens eine Woche vor dem Jugendtag beim Jugendleiter schriftlich eingehen.

Angesichts der fortdauernden Pandemielage findet die Veranstaltung unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung des Landes NRW statt (Stand bei Redaktionsschluss der Einladung: Fassung vom 15 Juni. 2020). Daher müssen die Teilnehmer des Jugendtages beim Betreten des Sportjugendheims bis zum Erreichen ihres Platzes ebenso eine Mund-Nasen-Maske tragen, wie bei Verlassen des Sitzplatzes. Sobald sie ihren Sitzplatz eingenommen haben, kann die Maske abgenommen werden. Des Weiteren müssen die Teilnehmer sich mit Angaben zu Namen, Wohnort und Telefonnummer in eine Anwesenheitsliste eintragen. Der Jugendleiter fertigt zudem einen Plan auf dem zur Nachverfolgbarkeit die Sitzordnung festgehalten wird. Sollten sich die Anforderungen zwischenzeitlich ändern, wird die Veranstaltung nach den dann geltenden Regelungen der Verordnung durchgeführt.

Steffen Heyland

Jugendleiter TuS Altenrath

Altenrather Kölsch EckTID ConceptFALC ImmobilienThöne Hoch- und Wohnungsbau Blitz Fritz GmbH

Leider sind keine Ergebnisse eingetragen.

14.08.2020 19:00

Vereinsheim, Flughafenstraße 2