Mitgliederversammlung 2020

Mitgliederversammlung 2020

Nach langem Warten steht der neue Termin fest: Es ist der 21.08.2020!

Am Freitag, dem 21. August. 2020 findet um 19:00 Uhr im Sportjugendheim des TuS Altenrath am Sportplatz des Heidedorfes (Flughafenstraße 2) die diesjährige Mitgliederversammlung des Vereins statt. Von besonderer Bedeutung sind dabei die turnusgemäß stattfindenden Vorstandswahlen.

Insgesamt umfasst die Mitgliederversammlung folgende Tagesordnungspunkte:

- Begrüßung

- Benennung des Protokollführers

- Feststellung der Beschlussfähigkeit

- Bericht des Vorsitzenden

- Bericht des Kassierers

- Bericht der Kassenprüfer

- Bericht aus den Sparten

- Entlastung des Vorstandes

- Neuwahl des Vorstandes

- 1. Vositzender

- stellv. Vorsitzender

- Kassierer

- Geschäftsführer

- Bestätigung der Jugendleitung

- Änderung der Satzung

- Wahl der Kassenprüfer

- Diskussion und Aussprache

- Verschiedenes

Die Vereinsführung lädt alle Mitglieder zu der Mitgliederversammlung ein und hofft auf eine rege Teilnahme.

Angesichts der fortdauernden Pandemielage findet die Veranstaltung unter den Bedingungen der Coronaschutzverordnung des Landes NRW statt (Stand bei Redaktionsschluss der Einladung: Fassung vom 15 Juli. 2020). Daher müssen die Teilnehmer der Mitgliederversammlung beim Betreten des Sportjugendheims bis zum Erreichen ihres Platzes ebenso eine Mund-Nasen-Maske tragen, wie bei Verlassen des Sitzplatzes. Sobald sie ihren Sitzplatz eingenommen haben, kann die Maske abgenommen werden. Des Weiteren müssen die Teilnehmer sich mit Angaben zu Namen, Wohnort und Telefonnummer in eine Anwesenheitsliste eintragen. Der Vorstand fertigt zudem einen Plan auf dem zur Nachverfolgbarkeit die Sitzordnung festgehalten wird. Sollten sich die Anforderungen zwischenzeitlich ändern, wird die Veranstaltung nach den dann geltenden Regelungen der Verordnung durchgeführt.

Martin A. Zündorf

Vorsitzender TuS Altenrath

TID ConceptFALC ImmobilienAltenrather Kölsch EckThöne Hoch- und Wohnungsbau Blitz Fritz GmbH

25.10.2020

Hellas Tro.

Zweite

FC Kosova .

Spvg. Lülsdorf-Ranzel II

TuS Altenrath II

Spvg. Lülsdorf-Ranzel III zg.